Не печальтесь, что жизнь пролетела

Алевтина Фёдорова
Не грустите , что быстро промчалась
Ваша жизнь , поседели года...
И так мало в запасе осталось,
И вокруг сквозняки , холода.
 
Не печальтесь , что мало успели,
Не сбылись золотые мечты,
И что крылья поднять не сумели,
Чтоб коснуться душой высоты.
 
Не грустите , что много теряли,
И не теми дорогами шли,
И порою напрасно страдали,
Что хотели - того не нашли.
 
Не печальтесь , что мало творили,
Не успели счастливо пожить,
И так мало смеялись , любили,
И приходится часто тужить.
 
Успокойтесь , мгновенья цените!
Всё успеете Вы наверстать!
Улыбайтесь , с надеждой живите!
Чтоб немного счастливее стать!