Что случилось, что с тобою

Галина Раннева
Что случилось,что с тобою,
будто весь ты перекроен.
И лицо злоба скосила,
может есть какая-то сила.
Она неведомая мне
тебя тащит по стерне
и пытается уйти,
сбить с правильного пути.
Нет такого быть  не может
Бог на свете есть-поможет
И подправит твой полёт,
счастье рядом,оно ждёт.