Ушедший покой

Александр Бушмарин
Пол нежно спину обнимает
Грубой мягкостью деревьев,
А с окна прохладой тянет
Под птичьи свиристели.

Но покой я свой душевный
Потерял давно во снах,
Когда тихий хор священный
Слушал в мертвых пеленах.