Старый карлик

Алла Семперантова
Твои руки слабы,
Чтоб меня обнимать.
Твои губы грубы,
Чтоб меня целовать.
На твоей спине горб,
Угасает душа.
Ты давно душой мертв,
Сила жизни ушла.
Ты морально иссяк,
Падшим ангелом стал.
Про меня забывай.
Шанс тебе я не дам,
22.12.18