Хочу ловить губами голос твой...

Шведова Наталья Анатольевна
Хочу ловить губами голос твой,
Хочу дышать тобой не надышаться,
И пережить века, чтоб вновь сливаться
Энергией единственной с тобой,
Которая пронизала миры
И воплотилась в нас неосторожно.
Ты для меня, я для тебя, возможно
Одно и то же в этом мире мы.

22.12.2018 г.