так сложились карты...

Александр Глазунов Воронеж
значит так велит судьба, так сложились карты...
подвела свою любовь в феврале и в марте...
растоптала чувства в ноль, слушая сторонних..
доставляя ему боль действий преисподней..

мнений много, я одна. вы добра хотели?
что ж вы капали на мозг все эти недели?
как послушная овца под совет знакомых,
крест с которым мы несли, бросила я дома..

что теперь? я далеко, холодно в кровати,
вы хотели мне такого долбанного пати?
есть другой? найдешь еще? как же вы достали!
наблюдаю в моем сыне все его детали!

там во сне я у него! нету у нас ссоры,
мы готовы с ним пройти все моря и горы!
глупая, была семья, вы все рядом, вместе,
за бортом лишь только я! не на своем месте!!!

объезжая вас родных, я забыла вскоре,
кто тогда меня держал, когда было горе,
кто возил меня в больницу и не спал ночами,
языки все прикусили? с грозными речами.

никогда вам не понять, да и я трусиха,
мне б давно отпор вам дать, от бредовых психов.
разложила карты я, не судьба-злодейка,
тихо слезы боем бьют по пустой скамейке......