Черно-белый рассвет

Игорь Махунов
С неба падают звезды,
Видно,плохо им с ним!
Птицы бросили гнезда...
И я  тоже -один!

Я тебя вспоминаю-
Теплоту твоих рук,
Слышу стук- замираю!
Ну а может ?А вдруг

Это счастье вернулось
В  мой немой   старый дом?
Только это проснулась
Вновь метель за окном...
               
Сколько выпито хмеля,
Сожжено сигарет,
За неделей- неделя-
Черно-белый рассвет..

Я опять замираю,
Слыша стук каблуков,
По тебе всё скучаю,
Ты -звезда моих снов

Уж не падают звезды,
Небо нравится им
Птицы заняли  гнезда...
Только я вновь один!


http://promodj.com/makhunov/tracks/6733173/Cherno_beliy_rassvet