кино про войну

Володя Жигадло
...переигрывают. Точно.
Это взгляд не изнутри.
Если пройдено заочно,
то судьбу благодари.
Рассказать?Да невозможно.
Приблизительность смешит.
Удивляет жир подкожный.
Весь сценарий дурно сшит.