Ты самый лучший мой Волшебник!

Раиса Пацук
Как обычно,в новогодний вечер,
Своего Волшебника я жду.
Ожидаю с ним волшебной встречи,
Но никак его я не найду.

Может быть,с тобою,мой Любимый,
Сотворим сегодня волшебство?-
Мой "волшебник",наконец то станет зримым.
Исполнится желание моё...

Будешь ты необычайно нежным,
Будем вместе в небесах летать,
А когда опустимся на землю,
Я перестану о волшебниках мечтать...

Настанут дни счастливой жизни нашей.
Избавимся от Одиночества вдвоём.
Жизнь свою интимом приукрасим
И дольше всех на свете проживём ...