Пусть так

Татьяна Вальдемар
Пусть так!
По пятницам теряя ночь,
Целуя полумрак,
В пустом бокале
Видеть верный знак,
Ещё по одному
И все по-новому!

Пусть так!
Я забываю, запиваю ту,
Которая ведёт
Опасную войну,
С рассветом на расстрел,
И потому
Не до скелетов,
Пыль лежит шкафу.

Пусть так!
Я украду ещё немного фальши
Себе в суму,
Хотя, шагая дальше,
Не по уму
Рассчитывать, что взявши
Такую тьму,
Не окажусь просящей.
Я все приму.

Пусть так!
Потом расскажет
Рядом друг сидящий,
Что было слаще:
Ром иль коньяк,
Я ж говорю все чаще:
"ПУСТЬ ТАК!"