Печальная азбука

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Как это грустно и нелепо, -
Опять поверив в благодать,
Осколки солнечного лета
Давай по буквам собирать!
Они все путались, кружились,
Пытаясь новый смысл найти,
Поверила: в"любовь" сложились,
И от нее мне не уйти.
Но как сложить я не старалась,
И как не жмурила глаза,
Но вот "любовь" не получалась,
А только гнусное "во бля!"