Как иногда хочу потанцевать

Марта Элен
Как иногда хочу потанцевать,
Когда-то при аккордах первых,
Я не могла на месте устоять,
Ногами начинала дёргать нервно.

А если мне налить по пятьдесят два раза,
Тут мало места будет всем,
Неутомимой становилась я, зараза,
Всё в прошлом,выдохлась совсем.

Потанцевать я всё-таки хочу,
Но бывшие партнёры как-то измельчали,
Кого угодно танцевать я научу,
Но только, чтоб теперь не наливали.