Вундеркинды - где они теперь?

Большаков Алексей
Чтоб  из  яйцеклетки  вырастить  Орла,
Очень  много  нужно  маме  потрудиться.
Вундеркиндов  в  вечность  канула  орда  -
«Мама  же  устала!».  Курица  -  не  птица.

Папка 12-4 - стихотворение - 33