От системы

Кобзаренко
От системы без ошибок,
Гибнут люди без улыбок,
В позах жутких, сложных,
Разных, не возможных.
 
Смерть идёт без передышек,
Быстрым шагом, без отдышек,
Приближаясь близко,
И совсем не слышно.
 
И стучит не в лоб, в затылок
Без эмоций, без ухмылок,
С силой скоростной,
Ржавой кочергой.