И. Я не могу без тебя жить..

Виктория Хлыстунова
(Я не могу: без тебя жить,
Спокойно знать, что ты с другою,
И запретить себе любить,
И не смогу кривить душою.)

Ассоциаций аромат:
Весна напомнит нашу встречу.
Ты помнишь тот веселый март?
А помнишь тот апрельский вечер?

Цвёл Абрикос, смущая розовинкой,
И Вишня, как у алтаря.
Я назвала своею половинкой
Тебя, любимый мой, тебя..

Прошла весна и отшумело лето,
Цветы увяли за окном...
Любовь, что мною так была воспета,
Всего лишь, оказалась сном.

Как оказалось, жить могу,
Мечтать и верить безмятежно.
В душе моей, ещё в снегу,
Уж распускается подснежник..