С тобой

Славяна Бушнева
Ютиться под небом в одной из каморок,
Иметь выходные с тобой 2/7,
И ездить к маме в другой город,
Разбаловавшей наших детей.

Ещё, иметь дачку - совсем кособокую,
Да грядку с одними цветами,
И сокрушаться, что всё же охота
Обзавестись котами.

А на работе ждать сообщений:
Что уже едешь с неё забирать,
О том, что устроим только «наш вечер»,
И будем всю ночь хохотать.

Планировать вместе поездку на море,
Откладывая в копилку рубли,
И улыбаться, на пляже споря
О том, что забыть могли.

Ещё, посещать с тобою музеи,
Концерты и прочий анонс.
«Куда мы сегодня, есть идеи?»
Задашь мне воскресный вопрос.

А спозаранку вставать на зарядку,
Под «Доброе утро» из телека.
И делать всё и всегда по порядку,
Как мы того и хотели бы....

...знаешь, такое привидится,
Когда часами в пробке....
Ведь кто-то другой давно ютится
С тобой в бетонной коробке.