Ненавижу за то, что люблю..

Виктория Хлыстунова
Ненавижу, за то, что люблю...
Ненавижу за то, что как мыши!...
Ну как скажешь - я сплю...
Ненавижу тебя - слышишь???

На подушке букет от тебя...
Вспоминаю минувшие дни...
Не хватает..того.. тебя...
Настоящего..извини...

И зачем же мне матом?
Всё прилично, ты знаешь
И "отлично" мне автоматом,
Только ты и ругаешь...

Просто помни о том, что было
Или не было вовсе меж нами.
Не держала... освободила...
Я застряла меж облаками...

На шестом.