Звуки тоски - эк2

Александр Беличенко
Куда любимые уходят,
В какие уголки души?..
Незримые, приют находят,
Но появляются... в тиши.

Приходят музыкою звуков
Из сокровенности глубин,
Их образ - яви чувств порукой,
Что в той тиши ты не один.

Там скорбь и плач, в сердечных тонах,
Есть нотки радости любви,
Звучат печали вечной стоны
От мук стеснения в груди.

Туда любимые уходят,
Для глаз и слуха где их нет -
Шестое чувство их находит,
Как вспышек вдохновенья свет.

Шестое чувство правит кистью,
Смычком и словом, нам даря
Шедевры чувств, предельно чистых,
Всесильной где Любви заря.