жил был удивительный гений...

Игорь Володькин
Жил был удивительный гений.
Он прозу писать не любил.
Все больше стихи да поэмы.
Не признанным лидером был

И про броненосец Потемкин,
И о Елисейских Полях
О женщинах тех,что с испугом
Встречал в эротических снах

К нему приходили в одеждах
И лишь иногда в неглиже
Одетые,те раздевались,
Снимали пальто,как и все

Домашние тапки оденут,
Халатик семейный найдут
А голые что?Те в постельку
Долой стыд,разлягутся,ждут

Их выбор,конечно,не скромный
Себя не жалея ничуть
С поэтом,увы,самозванным
Сумеют чуть чуть отдохнуть

Поэт отписался ох,бабы,
Мне нужен покой и уют
С другою надеюсь на встречу
Там,где меня вовсе не ждут