Слова - удары

Моисеенко Анастасия
Мне невыносимо больно,
Но я смиренно терплю.
Кажется, моя боль мне покорна.
О пощаде я не молю.

Замирает сердце от шока.
Запустить бы его себе вновь...
Твои слова как удары током:
Парализуют.. мою.. любовь...

декабрь 2018