Завтра солнышко снова родиться

Екатерина Безгерц
За окном голоса, дождь струится,
Кап, кап, дзинь, вниз стекает вода
Завтра солнышко снова родиться,
А зовут его все - Коляда!

Визг колёс, гул машин, прояснится -
небо скоро... кругом чернота
Параллель, круговерть, объясниться
Нужно нам, чтоб Любовь расцвела...
               21.12.2018

Дом соседний, колядки и яблонька,
Снега нет, льёт с небес лишь вода
А так хочется снега пушистого,
Льда, мороза, снежков и тепла...
                22.12.2018

        Harz, Deutschland