Прикоснусь к тебе...

Зоя Карпова 2
Прикоснусь к тебе солнечным светом,
А потом потихоньку уйду.
Мое сердце раскрылось мимозою,
В твоем снежном, далеком саду...

Прикоснусь к тебе - легкой снежинкою,
Перед тем, как уйду не спеша.
Под окном пропою тебе иволгой,
Хоть сейчас на дворе и зима...

Твой покой не нарушу признанием,
Снегопадом  не встану в  пути.
Только ангела - с плеч своих хрупких,
Попрошу за тобою идти...

Глаз твоих изумрудное пламя,
Погашу - прикоснувшись звездой.
Спи родной. Мы во сне - как и прежде,
Погуляем с тобой под луной...

Прикоснусь к тебе нежно - рассветом,
А потом навсегда отойду.
Ты был горем моим. Ты был - счастьем,
Я мимозою   -  в зимнем  саду...

/ автор © зоя карпова /