Холодный рассвет

Ярослав Благомирный
К тебе спущусь я в Темноте,
Когда блики луны Играют на небе,
Глазами, Ты Скажешь привет,
А после узнаю, что сказала Не Мне.

Войду, полный Пустоты,
Почти, Неодушевленным телом.
Шагну На Встречу борьбе,
Твоего Света с моей Тенью.

Прижму Всем Сердцем к себе,
Твоё Обжигающее тело,
Буду молебном просить,
Чтобы оно Меня Отогрело.

На утро Смятая постель,
Моя душа Возвращается в тело,
От Твоей ласки она отомлела,
А моя плоть Не в своей, но домашней постели.