Как жаль

Игорь Ревин
         
Как жаль, что ты далеко,
Как жаль к тебе не дотянуться.
Ты лишь вздыхаешь глубоко
И можешь иногда лишь улыбнуться
А мое сердце выскочить могло
И побежать к тебе навстречу
Но ты так сильно далеко
А я, я  лишь вот стихом тебе отвечу…

Как странно так с тобой легко
Как будто ты со мною рядом
На самом деле далеко
А мне одно, тебя лишь надо…
Я слышу шорохи дождя
Я слышу завыванье ветра...
Но ведь со мною нет тебя
И ты  лишь для меня виденье...
                май    2018=