На концерте

Маргарита Володина 2
Ты взял нам два билета
В партер, на первый ряд.
Я, с первого куплета,
Не отводила взгляд.

От сцены,на которой
Творила чудо, вновь,
Многоголосьем хора
Нетленная любовь!

Летали, как снежинки,
Что первыми летят -
Волшебных звуков льдинки,
Мелодий снегопад.

В глазах стояли слёзы
От "Вечной той любви..."
А ты был так серьёзен;
Ах, эта "Cest La Via"...

Концерт окончен.Розы.
Восторг аплодисментов.
Пусть в нас рождают слёзы -
Счастливых дней моменты...