Концерт в детской музыкальной школе севастополя

Марина Хомякова 2
КОНЦЕРТ В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ №2 СЕВАСТОПОЛЯ
По клавишам танцующие пальцы
Уносят душу от земных забот
В чудесный мир, с которым жаль расстаться,
в котором сказка музыки живет.
Там сядешь на пыхтящий поезд старый,
Он в город детства память повезет,
И гармонист - простой и добрый парень
Нас увлечет в веселый хоровод.
Все в мире том - чарующие звуки:
Дождя ли капли, буря иль прибой.
Нам чудо дарят музыкантов руки,
Чтобы душа была всегда живой.