Долой...

Юлия Федорова 07
Долой ту пустоту души,
Что болью отравляла кровь,
Долой твоей любви жалкие гроши..
Не вернусь я в эту бездну вновь
Твоих глаз.. кристально чистых и невинных,
Пылал в которых неистовый огонь,
И тот порыв чувств ярких и красивых..
Долой из памяти, долой!

Пусть вслед за ним уходит россыпь фраз,
Что так долго застилала мглой,
В которой видно было лишь сиянье глаз..
***

Из сердца навсегда долой!