плюс

Тимур Петин
несколько градусов вокруг оси
разделяют тебя
и
меня

несколько градусов разделяют с тобой
моя милая.. трезвость
взвешенность
решений оставляет желать лучшего
поспешные выводы
вечно куда-то спешащие часы
давно опоздавшие чувства
у меня здесь, знаешь ли, пусто
у меня здесь, знаешь ли, минус
у тебя, конечно же, плюс
не помню под что мы с тобою мирились
но сейчас у меня
только виски и блюз