пивной бар Разливной Край

Гео Чудской
стены райских наслаждений
"Край" раздвинет "Разливной",
требуйте отстоя пены
в зимний холод, летний зной.

если вкусы неизменны
прочь хандру, печаль, нытьё-
здесь порадуют Вас цены
на закуски и питьё.

много акций и подарков
всяк входящий сюда рад,
без больных галлюцинаций
будто мы у райских врат.

аз, буки, глагол и веди-
истин главных выбирай,
Лит/ра.ру зовём соседей
в "Разливной" бодрящий "Край"...