После буйного слов потока

Мадина Яндиева
После буйного слов потока
Остается совсем ничего.
Не обижена, даже немного.
И не злюсь. Никак и нисколько.
Просто помню твой
Каждый всплеск.
Не ропщю на тебя, не подумай.
Проклинать тебя не спешу.
Не больно. Нисколько не больно.
Просто дальше уже воздержусь.
Остывая, твой разум стократно
Затвердит внутри: "Извинись!"
Но не стоит так утруждаться.
Ты прощенье и так получил.   
Давай без оправданий только.
Сохраним эту дивную тишь.   
Не злопамятная, нисколько.
Но словами покой мой убит.