Ни звука, ни улыбки...

Тамара Афанасьева103
Ни ласки, ни улыбки,
Так много лет подряд,
Наполнил мое тело
Ее коварный яд.

И только вздрогну
Я во сне,
Когда она приснится мне...

А теперь я хохочу
Столько, сколько захочу ....