Мы женимся на тех, кого не любим...

Владимирр Щербаков
Мы женимся на тех, кого не любим –
Так очень часто порой бывает.
А те, кого реально мы, увы, полюбим…
От них сердце тяжело вздыхает.

Реальность наших жизней проста и неказиста,
Мы ищем что-то, но часто не находим.
Наша жизнь, как горная тропа холмиста…
И, столкнувшись с чем-то, мы уходим.

Мы женимся на тех, кого не любим…
И, возможно, этим небеса дают урок,
Чтоб научились жить все впрок.
Ведь порой мы истины совсем не видим,

Мы часто женимся на тех, кого не любим…
Но со мной все будет иначе,
И с тобой я стану богаче.
Ведь счастье рядом я давным-давно увидел...


22.12.2018