Я там-за сценой...

Ирина Моляренко
Я ширина и глубина
Мне не знакомо сожаленье
Я жизни трепетной полна
Я, как волна полна движенья

Мои пространства, как холсты,
ждут красок чувств,
шумят в волненьи
И в чувственном порыве я мечты
являю к жизни, как творенья

Мелодии любви моей
то тише флейты и нежнее скрипки
То, вдруг, аккордом громовым
собьют миры с привычных ритмов

О, Жизнь!- Творение творцов,
смешенье красок,
череда прозрений!
Я там за сценой, в окруженьи звезд
в звенящей пустоте
пишу Творенье!