Корпоратив

Пётр Кретов Новый Кабинет
Что наши активы
уложены в смете,
мы всем коллективом
решили отметить.

Собралось народу
на той вечеринке!
С икрой бутерброды
жевала Иринка.

Бухгалтерша пиво
мешала со скотчем
и громко вопила,
как-будто щекочут.

Мы так веселились,
мы так хохотали,
на дам навалились
мы в поисках талий.

Любые из них
к нам на шею цеплялись:
пощупав одних,
мы к другим устремлялись.

Один старичок,
с виду очень тщедушный,
на конкурсе выиграл
шарик воздушный.

Ни стонов, ни жалоб,
разгул позитива…

Вся жизнь состояла б
из корпоратива!