Лирическая охмурёжная

Александр Емельянов 8
или размышления в ритме вальса
На музыку Э. Колмановского из т/ф "Большая перемена"


Мы охмуряем, нас охмуряют.
Неохмурённый много теряет.
Неохмуривший горько рыдает:
Ключик с замочком не совпадают.

Розы, конфеты, литры парфюма,
Томные взгляды, грешные думы.
Удержу нет для страсти могучей.
В общем, вполне клинический случай.

Тайно страдает неохмурённый.
Ходит он неудовлетворённый.
Бледен, как стенка, неохмуривший,
Самооценку похоронивший.

Но если всё ж случится такое,
Что охмурёж приятен обоим,
Если замок с ключом совместимы,
Счастье прошляпить недопустимо!