Как-то странно...

Яна Скорик
Не хочется больше смеяться...
Не осталось  от счастья следа...
Недавно я стала  меняться...
Другой стала я навсегда...

А ведь всё началось с человека...
Почему- то меня зацепил...
И мне теперь не до смеха...
Он в ответ ведь меня не любил...

Может, хватит уже издеваться!?
Надоело о тебе всё мечтать!
Бесит жизнь!Бесит всё! Как-то странно...
А ведь раньше мне было плевать...