Слишком поздно

Юлия Крутских Субоч
Слишком поздно. Любовь забыта,
Сапогами твоими избита,
Ежедневным замучена бытом,
Растворилась, истерлась в прах.

Мне казалось, что хватит мочи,
Коль любить тебя очень-очень,
Только боль лишь сильнее ночью -
Воротник твой другой пропах.