Подарок

Елена Кайсанова
Все ближе день рожденья твоего...
Я рядом, помогу развеять грусть твою, сомнения...
Подставлю руку помощи тебе
И каждый раз без сожаления.
Хочу дарить тебе любовь, внимание, заботу,
Когда ты был всем этим обделен
Явилась я к тебе, твое спасение.
Спасибо, мой любимый и родной
Мой ангел, ты моё творение.
Любить, мечтать, идти к тебе,
Преодолевать все километры расстояния.
И знать, что где то впереди
Нас ждут счастливых дней всех ожидания.
23.12.2018