С Новым 2019 годом! Встречаем год Желтой Земляной

Татьяна Бугаева
Встречаем Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи

***
Ёлочки  нарядные дарят огоньки,
Старый год считает последние деньки.
Свинка в жёлтом платьице встала у ворот,
Ждём её мы с радостью и она придёт.

Любит Свинка правильных, искренних людей
(Без коварства, подлости, хитростных затей).
Оптимистка, умница, можно положиться.
Верит в тех, кто трудится, к знаниям стремится,

В тех, кто бережёт семью, добрых, настоящих…
Как таких не довести до высот блестящих?!
Свинка всех порадует и не поскупится.
Постараемся и мы, будет чем гордиться.

Будем же надеяться, год не подведёт!
И пусть для всех счастливым будет Новый год!