Давай зима...

Зоя Карпова 2
Давай зима! Развешивай узоры,
Мети снега, чтоб любовались люди.
И настилай ковры свои пушистые,
Скоро на тройке Новый Год прибудет...

А мы на миг отложим все заботы,
Достанем настроение прекрасное.
Из шкафчика. Да то, что понарядней,
Оденем шоколадное - атласное...

Проводим Старый Год, Уйдет дружище,
За горизонт - недавних ожиданий.
Оставим в нем - разлуки горький мед,
И канитель несбывшихся желаний...

Мы загадаем - счастье...И попросим,
Чтоб в жизни нашей не было потерь.
И чудо постучится к нам в окошко,
Что не хватало сердцу - сбудется. Поверь!...

Ну вот и все...Себе мы - намечтали!.
И пусть теперь приходят чудеса!
Ведь Новый Год - время волшебных ожиданий!
Красивой сказки. И  семейного  тепла!...

/автор © зоя карпова /