родилось

Ирина Лира
не нашел Вас я в списке  читателей
у себя на страничке искал
слева в списке стихопочитателей
почему-то ваш логин пропал.

Невидимки пугают незванностью
безодёжной своей наготой
безнаказанной ветренной данностью
беззаботной всеправотой.

беспокойство оставьте тётушкам
кои пестуют вздорных детей
с невидимками всё так просто ведь
нет ни них и не их теней



только что.