Как прекрасна вечерняя Рига!

Александр Семов
Как прекрасна вечерняя Рига -
Новогодних сиянье огней!
В прятки с нами играет интрига,
Бокал Счастья налей же полней!

Ты, с годами все краше и краше,
В центре города елка стоит!
Достояние яркое наше,
Быть с тобою мне сердце велит!

От чего же немного тоскую,
Временами - печально, грущу?
Вместе молодость вспомним лихую,
Вновь удачу я не упущу!

Восхищаюсь красавицей Ригой,
Делит город Даугава - река!
Манишь толпы гостей ты интригой,
Панарамою с церкви Петра!

Новогодних огней фейерверком -
В ярких красках сиянье витрин!
Небольшая по нынешним меркам,
О Любви мы с тобой говорим...

23.12.2018    22.32