Наступит день

Энвер Эбазер Огълы
Наступит день и я вернусь
Когда вернусь, прошу  будь дома
Как белый снег, с небес сволюсь
И мы начнём всю жизнь по новому.

Наступит день , в руке кольцо
Его оденишь, и скажешь да !
Твоё счастливое лицо
Я не забуду никогда.

Наступит день, у нас семья
В предверии мчится Новый год
И возле ёлки детвора
И нашем счастьем полон дом.

Наступит день, а он наступит...