Я все равно останусь одна

Ольга Федотова 3
Нас встречи и разлуки жизни учат.  ,
Становимся мудрей день ото дня  ,
Но от разлуки вряд ли стало лучше.
В душе застряли горькие слова .

Я научилась молча ,без упрека,
Смиренно ждать у темного окна.
И точно знать,что все-таки когда-то
Я все равно останусь вновь одна.

Погас камин,потухли в доме свечи 
На след упала свежая роса 
За новой встречей снова будет встреча 
И лишь тебя не будет никогда .