Снов вуали

Елена Метелькова
Снов вуали чуть колышет
Ветер тёплый и неспешный,
Дует поцелуем нежным,
Словно спящий ангел дышит.

Укрывая звёздной шалью,
Ночь нашёптывает сказки,
Колыбель слегка качая,
Вдруг одаривает лаской,

Убаюкав, отпускает
Лёгким пёрышком кружиться.
Словно мотыльки порхают
Чудеса, чтобы присниться.