Мне просто надоело жить!

Яна Скорик
Мне просто надоело жить!
Мне надоело терпеть муки...
Ну вот зачем мне эта жизнь?
(И дело вовсе  не в разлуке...)

Я просто наконец-то поняла,
Что жизнь- лишь глупая формальность!
Жизнь-это просто лишь игра.
Давайте же вернёмся мы в реальность!?

Зачем мне жить? Ну что за детский сад?!
"Жизнь только начинается"... Серьёзно!?
Я столько уж всего пережила,
Что говорить о счастье уже поздно...

В общем,простите меня все...
Возможно, завтра меня уже не будет...
В этом не виноват никто вообще.
Просто вот так в жизни бывает,люди...

(Со мной всё в порядке..я не суицидница!Просто настроение плохое и пришла такая идея стиха)