Трансформация настроения

Макс Максимов 2
Ну, здравствуй милый городок!
На сердце трепетная радость...
Вдруг растворилась, аж весь взмок,-
Тут с детства так же все осталось:
Уютный двор, ветшает зелень,
Осенний дождик моросит,
Как буд-то шепчет:-Даже кремень
Разрушит коммунальный СПИД!