Вот так и живу

Геннадий Моисеенко
Вот так и живу: без земли, без корней,
Лишь небо похожее над головой.
Живу я как в мире закрытых дверей,
Всегда я один, хотя и живой.

Как будто всё время пурга за окном,
Кричи не кричи, но вторит лишь эхо,
Но только лишь крепость – мой старенький дом –
Тихонько скрипит, не смотря на прорехи.

17.02.18