Совет

Юрий Милов
На вопрос даём ответ,
Думая, конечно,
Только мой один совет:
Делайте неспешно.

Лучше паузу держать,
Хоть вполне уверен,
И секунду подождать,
Метод очень верен.

Объяснение нужно?
В сдержанности - мудрость.
Ну, а коли понесло-
Проскользнёт и глупость.

Правда, меру надо знать,
Не тянуть с ответом,
Если нечего сказать-
То признаться в этом.