Снег над городом

Светлана Дэн
Снег над городом
Падает падает
И снежинки тихо кружит
Новый год идет
Но не радует
Я не вижу давно перспектив

Снова цены взлетают заоблачно
НДС вернули назад
Дорожает опять топливо
Это все отразится на нас

Старикам подымится пенсия
А инфляция всё заберет
Терпение скоро закончится
Уже ропчет бунтует народ

Новый год  по прогнозам хороший
Но не вижу я ничего
Свинство чаще свинья нам приносит
Разгребаем потом мы дерьмо

Снег  идет  новогодний хороший
И снежинки с неба летят
Осторожнее будьте с прогнозом
И не верьте что Вам говорят